jueves, abril 18, 2024

InicioColumnasBundesliga Al DiaVoleazo de Mandzükic da la victoria al Bayern

Voleazo de Mandzükic da la victoria al Bayern

-

Bayern Munich sumó tres puntos con la victoria 1-0 sobre Eintracht Frankfurt, gracias a un golazo de volea de Mario Mandzükic.

Los de Guardiola jugaban su primer juego fuera de casa, en este segundo encuentro el Eintratch se lo puso un poco más difícil,
pero de nuevo Mandzükic salió al rescate para inaugurar el marcador en el minuto 13, con un precioso remate de volea a pase de Müller.

Al filo del descanso, el colegiado no cedió un gol que parecía legal a Meier. El delantero del Frankfurt remató de cabeza en boca de gol y parecía en línea con Mandzükic, pero el árbitro anuló el tanto a instancia de su asistente.

En la segunda parte el Bayern tuvo poca presencia ofensiva, en parte porque los locales le cerraron todas las puertas de cara a gol.

En el tramo final mejoraron e incluso pudieron ampliar el marcador, pero al final Frankfurt saldría con sólo un gol encajado.

A pesar de esto, consiguen un récord histórico del club, al sumar 27 partidos sin perder. Y poco a poco se acercan a lo que Pep quiere: monopolio del balón para los bávaros, con un 66%-34% a favor en la posesión.

Al final el Bayern consigue tres puntos más y ya suman seis.