InicioNoticiasPuerto Rico derrota a Antigua y Barbuda a domicilio

Puerto Rico derrota a Antigua y Barbuda a domicilio

-

Foto Suministrada

El partido por la Liga de Naciones entre Puerto Rico y Antigua y Barbuda se jugó en el campo deportivo del Estadio ABFA Technical Center, los de la casa se quedaron con la victoria asegurando el segundo lugar del grupo D que por el momento es liderado por Guyana.

Ambas selecciones jugaron un gran partido, Puerto Rico en la primera parte ganaba por 2 goles a 0, en el segundo tiempo Antigua y Barbuda puso en riesgo la victoria del Huracán Azul empatando a dos goles el compromiso, la reacción del entrenador Charlie Trout que hace algunos cambios para equiparar las acciones de juego y logra marcar la diferencia quedándose con las tres unidades.

Goles
Fueron dos tiempos distintos, uno para cada combinado, se jugaba el minuto 7, asistencia de Darren Ríos para Wilfredo Rivera que remata con su pierna derecha desde el centro del área deja sin chance a Scott portero de Antigua y Barbuda para marcar el primero, Jugada por el centro del área balón a los pies de Darren Ríos que manda el balón por encima del portero marcando un verdadero golazo para el 2 a 0, así termina el primer tiempo.

En el minuto 51 descuenta Antigua y Barbuda por intermedio de Dio Pereira que recibe un pase en el corazón del área chica y marca sin ninguna resistencia, tres minutos mas tarde llega el empate a través de un remate a quemarropa de Raheem Deterville, minuto 58 herido en su orgullo Puerto Rico se va al ataque logra convertir el tercero, remate de izquierda de Wilfredo Rivera para poner el 3 a 2, Puerto Rico debió aguantar los 10 minutos adicionales en el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Joel Burgos.