Anuncio
Karina Socarrás en partido con el Marítimo. Extraida Facebook.

San Juan, Puerto Rico – Las boricuas en el exterior han estado dejando de que hablar en este primer semestre de la temporada 2021-2022 internacional.

La boricua Karina Socarrás, que está en su segundo año con el Club Marítimo de la primera división de Portugal fue goleadora en el victoria 0-2 de este fin de semana del Marítimo ante el Atlético Ourinense.

Socarrás anotó su gol al minuto 39′ y Pamela Dutra pondría el 0-2 definitivo al minuto 45′ asegurando el pase del Marítimo a la fase de campeonato con Benfica, Sporting y el Toreense.

ladof.pt

Además, la boricua fue elegida por el portal LadoF.pt en el XI ideal de la joranada 7 de la Zona Sur.

Mientras que en El Salvador, la capitana de la Selección, Laura Suárez, anotó un triplete en la victoria del Alianza Womens ante el CD Platense por marcador de 6-0.

Los goles de Suárez llegaron a los minutos 4′, 6′ y 83′.