domingo, mayo 19, 2024
0,00 USD

No hay productos en el carrito.

spot_img
InicioNoticiasÉpico campeonato de fútbol en la segunda edición del Buzzer Beater

Épico campeonato de fútbol en la segunda edición del Buzzer Beater

El enfrentamiento principal estuvo a cargo de la rama femenina, entre la escuela Tasis de Dorado y la Academia María Reina. Mientras, en la rama masculina, fue por parte de los equipos de Cedin de San Juan y Cupeyville School.

-

spot_img
Jugadores del CEDIN celebran su campeonato anoche en el Bayamón Soccer Complex 2. Suministrada Buzzer Beater.

San Juan, Puerto Rico – Las Escuelas Superiores de Puerto Rico celebraron con entusiasmo el campeonato de fútbol de La Copa Buzzer Beater, en una competencia que mantuvo al público de pie en todo momento.

En la rama femenina, el enfrentamiento estelar fue entre la escuela Tasis de Dorado y la Academia María Reina

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Daniela Burgos, quien se convirtió en la protagonista del encuentro al marcar los dos goles decisivos. Burgos abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, colocando a su equipo en ventaja 1-0 durante la primera mitad.

Luego, los llenó de emoción, asegurando la victoria con otro gol imparable, aprovechando el espacio encontrado para hacer el disparo donde la portera de ASR no pudo bloquear.

Con esta actuación, «Las Bears» de Dorado se coronaron como campeonas de la edición 2024. Además, la capitana del equipo de Dorado, Valeria Luzio, fue reconocida como la MVP de la copa, liderando a su equipo hasta la final con su gran desempeño.

En la rama masculina, la competencia fue igualmente intensa, con un enfrentamiento entre los equipos de Cedin de San Juan y Cupeyville School

Aunque la primera mitad estuvo reñida, fue en el segundo tiempo cuando el partido cobró vida. Francisco Rosas, jugador MVP de esta copa, rompió el empate al anotar el primer gol para su equipo.

Luego, una buena combinación entre José Ortiz y Paulo Sánchez, resultando en dos goles más para Cedin (3-0). Finalmente, Esteban Ramos selló la victoria con un gol de penal, permitiendo a su equipo proclamarse como los nuevos campeones de La Copa Buzzer Beater 2024.

El campeonato de fútbol de la segunda edición del Buzzer Beater dejó emociones inolvidables y demostró una vez más el talento y la pasión de los jóvenes deportistas de Puerto Rico.