InicioInternacionalesCuatro equipos de la NASL pasan a la tercera ronda de la...

Cuatro equipos de la NASL pasan a la tercera ronda de la US Open Cup

-

Miami FC v. South Florida Surf. Suministrada

Jacksonville, Miami, North Carolina y San Francisco Lograron Triunfos Durante La Segunda Ronda Del Torneo De Eliminación Directa El Miércoles

NUEVA YORK (18 de mayo 2017) – Cuatro NASL (North American Soccer League) equipos – Jacksonville Armada FC, Miami FC, North Carolina FC y San Francisco Deltas – pasaron a la tercera ronda del ‘Lamar Hunt U.S. Open Cup’ (La Copa) 2017 después lograr triunfos el miércoles durante la segunda ronda del torneo de clubes más antiguo de los Estados Unidos.

Los cuatro NASL clubes ahora se enfrentarán a equipos de la USL (United Soccer League) en la siguiente ronda que se jugara el 31 de mayo. La Copa, que es eliminación directa entre todos los equipos afilados a la Federación de Fútbol de los EE.UU. (U.S. Soccer), también clasificar al ganador del evento a la CONCACAF Liga Campeones 2018-19.

Aquí están los resúmenes de los NASL Encuentros de la Segunda Ronda de La Copa 2017:

Jacksonville Armada FC 2, Miami United FC 1

Jacksonville abrió la segunda ronda de La Copa al vencer al anfitrión Miami United FC de la NPSL (National Premier Soccer League) en el Estadio Ted Hendricks de Hialeah. Luego de estar abajo en el marcador con un tanto del delantero Jacopo Camilli, el Armada FC logró goles del defensa Aaron Pitchkolan y uno de penal del mediocampista inglés Jack Blake para llevarse la victoria. Jacksonville ahora jugara de local durante la tercera ronda de La Copa contra el Charleston Battery de la USL (United Soccer League) en el Estadio Southern Oak.

Reading United AC 3, New York Cosmos 2

Los New York Cosmos cayeron ante el anfitrión Reading United AC de la PDL (Premier Development League) en el Estadio Shirk de Albright College en Pennsylvania. Luego de que Nueva York abrió el marcador con un gol del mediocampista ghanés Kalif Alhassan, Reading anotó tres veces los últimos siete minutos de la primera mitad para la ventaja de 3-1. El mediocampista internacional estadounidense Danny Szetela anoto para los Cosmos en el segundo tiempo, pero Reading logró el triunfo final de 3-2. Es la primera vez que Nueva York es eliminada de La Copa en su encuentro inaugural del torneo.

North Carolina FC 6, Carolina Dynamo 1

North Carolina FC (NCFC) ganó por goleada como visitante ante el Carolina Dynamo de la PDL en el Estadio Macpherson de Greensboro. El máximo goleador de la NASL en La Copa, delantero Brian Shriver abrió la cuenta para NCFC con su octavo tanto en la historia del torneo. El delantero Billy Schuler tuvo dos goles más, mientras que el mediocampista sudafricano Tiyi Shipalane y los otros delanteros Matt Fondy, Jonathon Orlando anotaron para NCFC. La victoria también fue la primera para el club como visitante en La Copa. NCFC regresa a casa para enfrentar al Charlotte Independence de la USL durante la tercera ronda del torneo en el Estadio Sahlen’s de Cary.

Michigan Bucks 1, Indy Eleven 0

Un gol del delantero Francis Atuahene le dio la victoria al Michigan Bucks de la PDL contra el visitante Indy Eleven en el Ultimate Soccer Arenas de Pontiac. Es la primera vez desde 2015 que Indy es eliminado de La Copa durante su partido inaugural y también donde no anotan un gol.

Miami FC 3, South Florida Surf 2

El actual NASL Líder de la Temporada Primaveral 2017, Miami FC, logro su primera victoria en La Copa como local al vencer al South Florida Surf de la PDL en el Estadio Cobb de la Universidad de Miami en Coral Gables. Luego de que el delantero hondureño Darwin Espinal le dio la ventaja al visitante en el primer tiempo, Miami lo empató con un tanto del delantero internacional ghanés Kwadwo Poku al comenzar la segunda mitad. Cuando un autogol del defensa Andrew Booth le dio la ventaja al anfitrión, el mediocampista Jeff Michaud lo empató 2-2 para el equipo Surf. El delantero Jaime Chávez, quien es el segundo NASL Máximo Goleador en La Copa (6), marcó el tanto de la victoria para Miami faltando 11 minutos. Miami ahora recibirá a los Tampa Bay Rowdies de la USL en la tercera ronda en el Estadio Riccardo Silva.

San Francisco Deltas 2, Burlingame Dragons FC (PDL) 1

San Francisco Deltas fueron el primer NASL equipo en ganar un encuentro de La Copa luego de derrotar 2-1 al visitante Burlingame Dragons FC de la PDL en la Estadio de fútbol de la Universidad de Stanford de California. Los Dragons tomar la ventaja con un gol del mediocampista Jamael Cox, pero el defensa brasileño Reiner Ferreira lo igualó, 1-1, para los Deltas antes de terminar el primer tiempo. En la segunda mitad, el delantero Tom Heinemann marcó el gol de la victoria para los Deltas. San Francisco jugara como local en la tercera ronda contra el Phoenix Rising FC de la USL en el Estadio Kezar.