sábado, julio 6, 2024

InicioNoticiasLluvia de goles en la Jornada 3 del Torneo Superior de la...

Lluvia de goles en la Jornada 3 del Torneo Superior de la Liga del Norte

-

El Santurce FC celebra su gol en la Jornada 2 de la Liga del Norte. Por Génesis Oritz.

San Juan – El pasado sábado 29 de junio de 2024 el Soccer Complex de Bayamón fue testigo de una jornada electrizante en la Liga del Norte de Fútbol de Puerto Rico Torneo Verano 2024, donde los Pumas de Roosevelt F.C. se impusieron con autoridad al Parma Calcio F.C., manteniendo su invicto hasta el momento.

El encuentro se definió temprano con un penal ejecutado por Jeremy Roldan en el minuto 35’, seguido de goles rápidos de Carmelo Carrillo y Joseph Acevedo, que aseguraron una ventaja de 3-0 en menos de dos minutos.

En el segundo tiempo, los Pumas aceleraron el ritmo con una asistencia de Roldan a Jesus Vega para el cuarto gol, mientras Joseph Acevedo y nuevamente Jeremy Roldan cerraron la cuenta con el marcador final de 6-0, destacando la actuación estelar de Roldan en todo el partido.

Otro fue el encuentro del Huracán de Manatí, quien se enfrentó a Santurce F.C., un duelo vibrante donde Oscar Ramo abrió el marcador con un gol desde fuera del área. Juan Aguiar y Roldan Lopez se destacaron con goles espectaculares que ampliaron la ventaja a 4-0, dejando al joven equipo de Manatí sin poder responder a pesar de su insistencia.

Dejando así los Pumas como los líderes absolutos de la tabla de la Primera División de la Liga del Norte.

73003111-100

En la División 2, la UPR Arecibo sorprendió al Zambuca F.C. Hatillo con una contundente victoria de 9-2, destacándose Saeed Santiago con un gol temprano y Oscar Fournier con un hat-trick (tres goles) que puso el partido 4-0 en los primeros 23 minutos. A pesar del esfuerzo de Alejandro Tosado y Esteban Paredes, la UPR Arecibo continuó su dominio en la segunda mitad con Ian Ramirez, Esteban Delgado, Sebastian Nieves y Jordian Rodriguez ampliando la ventaja.

Los Lions de Toa Alta no tuvieron piedad con Atenas de Manatí, imponiéndose con un abrumador 8-1, liderados por Kevin Torres y su espectacular póker de 5 goles en conjunto a Gabriel de Juan, Fernando Ojeda y Diego Lozada. Sergio Silva marcó el único tanto para Atenas, que sufrió su tercer partido consecutivo permitiendo más de 7 goles.

Finalmente, Vega Alta aseguró su liderazgo en la División 2 al vencer a United con un sólido 4-0, destacándose Pedro Rosado desde el comienzo del partido con otro hat- trick (tres goles) y Kenneth con uno, manteniendo la intensidad que los mantiene en la cima de la tabla.

De esta forma el Vega Alta SL se ascienta en la primera posición y dejando saber que es el favorito para ascender a la Primera División para el Torneo Invierno 2025.