miércoles, julio 3, 2024

InicioNoticiasJornada goleadora en la Liga del Norte el pasado fin de semana

Jornada goleadora en la Liga del Norte el pasado fin de semana

Festival de goles fue lo que se vivió en el Bayamón Soccer Complex este sábado en la Liga del Norte

-

Acción del partido entre Zambuka FC y Vega Baja FC. Por Génesis Ortiz.

Gurabo, Puerto Rico – Con un total de 28 goles a través de 30 partidos, tuvimos una segunda jornada de la Liga de Fútbol del Norte con sede en el Bayamón Soccer Complex que ha superado las expectativas de muchos.

Comencemos en esta ocasión con la segunda división, con uno de los mejores partidos de la tarde.

El equipo de Vega Alta Soccer League venció al equipo de Atenas FC con marcador de 7-0. Luego de unos luchados tres puntos en la jornada pasada cuando se enfrentaron a la UPR de Arecibo, el conjunto de Vega Alta sale por la puerta ancha en esta ocasión con aportaciones de Tarek Smaili, Luis Ilaarra, Diego Cancel, Joshua Medina, Alejandro Santiago, Pedro Rosado y Bryan Smaili.

Por el otro lado, el equipo de Atenas FC con un difícil arranque de temporada ya que han perdido sus primeros dos partidos por un diferencial total de 14 goles y se encuentran en el fondo de la tabla.

El segundo partido de la tarde fue un espectáculo, en un juego que fue transmitido exclusivamente para los Patreons de Fútbol Boricua, el equipo de Toa Alta Lions se enfrentó a UPRA.

Toa Alta abrió el partido con tres goles antes del primer cuarto de hora, dos de Fernando Ojeda y uno de Kevin Torres. Por UPRA, Ángel Vega y Sebastián Nieves recuperaron dos, pero Gabriel De Juan respondió con un gol para irse con ventaja de 4-2 al medio tiempo.

La segunda mitad fue todo UPRA, recuperaron el ritmo y consiguieron anotar tres goles para tomar la delantera. Los autores de estos fueron Esteban Delgado, Ian Ramírez, Yahel Oquendo, pero no fue hasta los últimos minutos del partido que Kevin Torres consiguió anotar un penal para dejar el marcador final 5-5.

El último partido de la división vio el debut de Zambuka FC que se enfrentaron al equipo de Vega Baja FC, que buscaban sus primeros puntos de la temporada. Juan Suárez anotó un penal para abrir el marcador para el equipo de Zambuka, pero fue respondido con un gol de Nestor Marchand. Juan Suárez consiguió el segundo gol que le dio la victoria al equipo de Hatillo, que tuvo una excelente actuación de sus jugadores en especial su portero Krystian Guzmán.

73003223-210

En la primera división también tuvimos algunos partidazos.

Comenzando con una victoria luchada del equipo de Koricancha FC, que asegura su segunda victoria de la temporada con un golazo de Christian Blanco y resultado final de 1-0.

En el segundo partido vimos a los actuales campeones de la Liga del Norte defender su título, cuando los Pumas de la Roosevelt vencieron cómodamente al equipo de Huracán FC con marcador 4-0. Triplete de Cristian Vargas y uno adicional para Jeremy Roldán.

En el último partido de la temporada vimos otro debut el conjunto de Santurce FC tuvo la dura tarea de enfrentarse al Club Nacional de Sellés. Un partido que fue decidido en la primera mitad con goles de Juan González y Diego Ramos, por causa perdida, Roland López anotó el gol para el equipo de Ricardo Dip.