InicioNoticiasEmpate en Austin

Empate en Austin

-

Arrieta marcó el gol que mantuvo el invicto de la ‘Tropa Naranja’

Fuerte defensa. El central John Krause estuvo activo en el empate 1-1 de los Islanders frente a los Aztex.

Por Osman Pérez Méndez / operez@elnuevodia.com
endi.com

Los ISlanders de Puerto Rico salieron a la cancha rayada del Nelson Field de Austin a defender su invicto ante la franquicia debutante de los Aztex, y aunque no ganaron pudieron preservar su buen paso en la actual campaña de la Primera División de la United Soccer Leagues (USL-1) con un empate 1-1.

Este fue el primer partido en la carretera para la ‘Tropa Naranja’ en la presente campaña.

Austin en cambio, jugó por cuarta ocasión en su campo, donde también permanece invicto en los cuatro compromisos que ha disputado en estar temporada.

El defensor naranja Cristian Arrieta abrió la cuenta con un disparo de media vuelta al minuto 39.

Arrieta, defensor del Año 2008 en la USL-1 y líder goleador de los Islanders en la pasada temporada, se reencontró con el gol luego de que en esta campaña no hubiera intentado mucho buscar el arco rival.

Durante el primer periodo, los Islanders tuvieron otras buenas oportunidades de anotar, especialmente con Peter Villegas y Noah Delgado, pero no pudieron sacudir las redes rivales.

Austin se acomodó mejor en la segunda parte, y Yordani Álvarez emparejó el partido en el minuto 66, ante la celebración de varios miles de simpatizantes de los Aztex.

Con este empate, los Islanders suman ahora ocho puntos, luego de dos triunfos y dos empates.

Austin queda con seis puntos, luego de un triunfo y tres empates.

La Tropa Naranja seguirá ahora camino a Vancouver para disputar mañana otro partido contra los campeones defensores Whitecaps.

Los Whitecaps y los Islanders ya chocaron en la actual temporada, y la ‘Tropa Naranja’ se llevó la victoria por 2-1.