domingo, mayo 19, 2024
0,00 USD

No hay productos en el carrito.

spot_img
InicioNoticiasCerrada la contienda en la LAI tras victorias de Tarzanes y Gallitos

Cerrada la contienda en la LAI tras victorias de Tarzanes y Gallitos

-

spot_img

Foto por Deportes 24/7.

(San Juan, Puerto Rico) – Un choque intenso, fue lo que se presenció el lunes, en el campo del Centroamericano en Mayagüez. Ante el enfrentamiento de los eternos rivales, la Universidad de Puerto Rico, recinto de Mayagüez versus la Universidad Interamericana.

Siendo una primera mitad del partido llena de jugadas peligrosas de ambos equipos. Las cuales en varias ocasiones se sentían, como llegó el primero del partido. Pero no fue concretado por ninguna de las partes, llegar a abrir el marcador.

Iniciando una segunda mitad, que se caracterizó por las faltas, con la expulsión del defensa de Mayagüez, Eric S. Rodríguez (#13), tras recibir una doble amarilla.

El tener uno menos en cancha, no le afectó en su ejecutoria a los Tarzanes, al contrario, tuvieron una mayor posesión del balón que en la primera mitad.

En el minuto 84’, el delantero, Lucas A. Lisondo Di Tada (#20) cae al suelo luego de recibir una entrada fuerte por parte del portero de la Universidad Interamericana, Dwmars Ruiz Echevarría (#30).

La fanática de los Tarzanes levanta su voz en algarabía, que se funde en emoción cuando el árbitro da el silbatazo para que se realice un penal a favor del Colegio. El penal fue cobrado por Robert Rondón Collazo (#7).

Llegando así lo que tanto la fanaticada y el equipo de Abner Rodríguez Carias, que en esta ocasión fue dirigido interinamente por el español David Guillemat, esperaba, abrir el marcador con un gol, a cargo de Rondón Collazo (#7).

Obteniendo la victoria en los últimos minutos del partido el equipo de la UPR de Mayagüez con 1-0 frente a la Universidad Interamericana.

Los Gallitos de la UPR Rio Piedras celebran su gol contra los Tainos de la Universidad Ana G. Méndez. Por Génesis Ortiz.

En otros partidos del día, los Delfines de la Universidad Del Sagrado Corazón se llevaron la victoria 6-1 frente a los Leones de la UPR Ponce. A diferencia de los Taínos de la Universidad Ana G. Méndez que cayeron 0-1 frente a los Gallitos de la UPR Río Piedras.

Mientras que en la Jornada del martes, los Jaguares de la UPR Carolina ganaron 3-0 frente a los Toritos de la UPR Cayey.

No se pierdan la transmisión de HOY, a través de las pantallas de Fútbol Boricua y la Liga Atlética Interuniversitaria, que será el enfrentamiento entre los Tigres de la Universidad Interamericana y los Lobos de la UPR Arecibo desde la guarida de los Lobos a las 5:40p.m.