image
Alex Toral realiza fuerte disparo que terminó en el primer gol del encuentro.

10 de abril del 2016
Richard De los Santos / FBNET

Caguas, Puerto Rico – Vega Real y el Atlético San Cristóbal empataron uno a uno, partido donde los españoles del San Cristóbal se hicieron notar.

El partido empezó desordenado y sin ideas claras. Sin embargo, al minuto 4’ llega el primer gol anotado por parte del Atlético San Cristóbal, luego de que Alex Toral realizara un fuerte remate que terminó comprometiendo al arquero ya que este pudo haber hecho más. Toral, salió del partido por lesión al minuto 32’.

Vega Real siempre fue superior en el encuentro y pudo anotar tan solo 9 minutos después de que iniciara la segunda mitad. la mayoría de las oportunidades que tuvo el Atlético San Cristóbal fueron jugadas señaladas como fuera de lugar.

Air Europa Atlético San Cristóbal estaría recibiendo en el Panamericano al actual campeón de la Liga Dominicana de Futbol, el Atlético Pantoja. Este partido será el 16 de abril a las 4:00 pm, mientras que ese mismo día el Vega Real estaría Visitando al Barcelona en el Félix Sánchez, a las 4:00 PM.