Resultados de la 10ma fecha de la Liga Mayor de Fútbol de la República Dominicana

-

Franklin Grullon | Corresponsal futbolboricua.net – Republica Dominicana
Lunes 26 de julio de 2010

DOSA 2 San Cristóbal 1

El equipo del DOSA se impuso 2-1 a San Cristóbal en partido disputado en el Estadio Olímpico de la Vega, en la continuación de la Liga Mayor de Fútbol. José Valerio abrió el marcador por los veganos en el minuto 20, seguido por Renaldo de León en el minuto 10 . Por San Cristóbal José Miguel García, logró su gol a los 35 minutos del partido.

Deportivo Pantoja 3 Bauger FC 2

El Deportivo Pantoja se impuso 3-2 a los jóvenes de Bauger Fútbol Club, en los terrenos del Estadio Anexo del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte de Santo Domingo.

Los primeros en anotar fueron los jóvenes de Bauger gracias a un excelente gol de Orlando Belén en el minuto 11, luego Darlin Batista del Pantoja anotó en el minuto 23 logrando empatar el partido 1-1. Ángel López de Bauger volvió a poner el marcador a su favor cuando en el minuto 31 anotó el segundo gol. Deportivo Pantoja luego del descanso y sólo 3 minutos de iniciado anotó por intermedio de Rafael Flores para igualar el partido. Jean Max Louis en el minuto 66 logró poner el marcador definitivo 3-2, a favor del Pantoja.

Barcelona 2 Universidad O & M 1

El Barcelona Atlético se impuso 2-1 a la Universidad O & M en partido celebrado el parque del Este de Santo Domingo.

Ramón Mariano y Jean Wildys Louis, fueron los goleadores por Barcelona en los minutos 70 y 73, por la Universidad anotó Máximo Geniecre en el minuto 37.