InicioNoticiasLiga Atlética InteruniversitariaToritos y Tigres ganan partidos de reposición del pasado jueves

El conjunto cayeyano se recuperó de una racha de dos partidos perdidos consecutivos

Foto por Adrian Rviera.

San Juan, Puerto Rico – La jornada del jueves de la Liga Atlética Interuniversitaria (LAI) ha concluido con grandes goleadas. A continuación el resumen de la misma.

Los Toritos de la UPR de Cayey visitaron a los Jaguares de la UPR de Carolina quehacen de local en el estadio Benjamín Martínez de Hato Rey, en el Residencial Quintana.

El conjunto cayeyano venció a los carolinenses con un contundente 0-7.

Los Toros se adelantaron en la primera parte con dos tantos marcados por Sebastián Peguero (15’) y Luis La Torre (27’).

En la segunda mitad del encuentro, La Torre anotó su segundo gol; Yaniel Colón puso el cuarto con un golazo de tiro libre y Sebastián Peguero anotó su doblete. En los últimos minutos del partido, un golazo Virgilio Zayaz y un tanto de Ricardo Tirado culminaron la goleada.

Con esta victoria, los Toritos se colocan octavos en la tabla, superando a los Lobos de la UPR de Arecibo, quienes jugaron contra los Tigres de la Universidad Interamericana.

Hablando de los Lobos y Tigres, los Tigres de la Universidad Interamericana golearon 5-1 a los Lobos de la UPR de Arecibo. El conjunto tigre obtuvo la victoria con los tantos de Jensen Liquet, Johniel Waters, Andrés Ramos, máximo goleador del equipo, y un doblete de Carlos Siaca. Por parte de la UPR de Arecibo anotó Oscar Fournier, quien lleva dos goles en el torneo.

115005127-260

El próximo martes 15 de octubre, los Pioneros de la Pontificia Universidad Católica se enfrentarán a los Lobos de la UPR de Arecibo.  El encuentro será transmitido en nuestras redes de Fútbol Boricua a las 3:00pm.

Por otro lado, los Jaguares de la UPR de Carolina visitarán a los Tigres de la Universidad Interamericana; los Tarzanes de la UPR de Mayagüez se enfrentarán a los Leones de la UPR de Ponce a las 2:00pm.

Además, los terceros en la tabla, los Delfines de la Universidad del Sagrado Corazón disputarán su partido contra los Gallitos de la UPR de Río Piedras y los Taínos de la Ana G. Mendez visitarán a los Vaqueros de la UPR de Bayamón. Todos los partidos, exceptuando el de los Tarzanes y Leones, transcurrirán a las 3:00pm.

Sebastián Quiñones es estudiante de Periodismo en la Universidad del Sagrado Corazón. Esta publicación es una colaboración entre Fútbol Boricua y el programa EntreMedios, dirigido por la profesora María de los Milagros Colón Cruz.